Мы собрались в дальний путь

Мартин КЕРР

Kerr WIIFTLH 01 sunrise over mountains highway

Я случайно встретил старого товарища по Движению, с которым давненько не виделся.

“Как дела у ‘НОВОГО ПОРЯДКА’”, — спросил он меня.

“Движемся медленно, но мы собрались в дальний путь”, — ответил я.

Чем “НОВЫЙ ПОРЯДОК” отличается от большинства других расиалистских организаций, так это, пожалуй, своей реалистичной оценкой промежутка времени, по истечении которого мы сможем в широком масштабе воплотить наши идеи в жизнь.

Если некоторые чересчур оптимистичные расиалисты воображают, что упадок нашей расы и нации можно обратить вспять в короткие сроки, то “НОВОМУ ПОРЯДКУ” такое заблуждение совсем не свойственно. Не имеется ни быстрого решения, ни какого-либо чудодейственного средства, так что не будет никакой внезапной коренной перемены. Когда мы размышляем о грядущей расовой борьбе, то должны мыслить в масштабах десятилетий и поколений, а не в рамках новостных циклов, избирательных циклов или считанных лет. И должны соответствующим образом строить свои планы.

* * *

В конце 1970-х годов коммандером Национал-социалистической партии Белых людей был Мэтт Кейл. Он принял руководство партией десятью годами ранее, после убийства Джорджа Линкольна Роквелла. Ему удалось достичь значительных успехов в созидании НСПБЛ как ориентированной на массы политической организации. Но наступил миг — не знаю, когда именно, — и ему было откровение. Он понял, что американские белые (составлявшие тогда более 80% населения) неизбежно сползут до положения меньшинства. Демографические тенденции указывали на то, что примерно в середине XXI века белые люди Америки утратят в родной стране численное превосходство. Ни он сам и никто другой поделать с этим ничего не могли.

Это дальновидное понимание сыграло ключевую роль в его решении распустить НСПБЛ. Он знал, что любая расиалистская политическая партия или политическая стратегия, которая рассчитывает на то, что белые останутся в США большинством, обречена на провал. Так что он реорганизовал партию в авангардное формирование, “НОВЫЙ ПОРЯДОК”, которое должно будет вести подготовку к тому дню, когда белых американцев обложат по-настоящему.

И в этом, кстати, состояло ещё одно озарение, пришедшее Кейлу: убыль до меньшинства станет для нашего народа не окончанием расовой борьбы, а лишь её началом.

* * *

Меня до известной степени опечалило то наивное воодушевление, с каким во время президентской кампании 2016 года многие мои благонамеренные товарищи по Движению приветствовали кандидатуру Дональда Трампа. Громкие угрозы и похвальба Трампа, вся его суровая отповедь иммиграции и политической корректности дали повод многим в расовом движении увериться, что он и есть та великая надежда для Белых, на появление которой они до сих пор уповали.

И вот, спустя лишь девять месяцев его президентства, те же самые люди переживают т.н. “разочарование избирателя”. Теперь они понимают, что Трамп был не тем, за кого себя выдавал.

Но даже если бы он и был тайным националистом, на что надеялись многие белые националисты, ему всё равно не удалось бы обратить вспять упадок Америки и Запада.

Никакая коренная перемена невозможна, по крайней мере тем способом, какой многие себе представляют. Ни американская конституционная республика, ни великолепие Западной цивилизации возрождены не будут. Силы, что тянут нас вниз, разогнали наше общество до такой скорости, что полный крах Запада неизбежен. И ведёт к этом краху не только численный упадок белого населения, но и его культурный упадок, его социальный упадок и упадок его основополагающих ценностей.

Однако хмурое смирение с кончиной Запада не должно давать нам повод отчаиваться и падать духом, поскольку важнее всего не выживание нашей цивилизации, а наше выживание как расы. Мы всегда сможем воздвигнуть новые здания, изваять новые статуи, сочинить новую музыку, создать новые шедевры живописи и написать новые стихи и романы. Но если пропадёт наша кровная преемственность, то она пропадёт насовсем.

Такое понимание и определяет стратегию “НОВОГО ПОРЯДКА” в планах на будущее. Нас, например, постоянно убеждают, что мы ни за что не найдём поддержки у большинства белых людей, пока не откажемся от Свастики, не перестанем превозносить Адольфа Гитлера и не избавимся от названия “национал-социализм”. Но ведь мы стремимся привлечь в свою организацию не большинство заурядных Белых, а ведущее меньшинство выдающихся ариев.

Как пишет сам Адольф Гитлер в “Моей борьбе”: “Мировую историю делает меньшинство, раз только в этом численном меньшинстве воплотились большая воля и большая решимость” (МБ II:2).

Эти выдающиеся люди представлены мужчинами и женщинами, которым достало остроты ума, духовной силы и смелости отбросить нездоровые ценности больного общества, которые влекут нашу расу к её погибели. О таких в обиходе говорят, что они “пробудились” или получили “красную таблетку”. И, следовательно, эту расовую элиту не отпугнёт ни Адольф Гитлер, ни Свастика.

Мы не стремимся ни взять в свои руки бразды правления, ни набрать большинство голосов на каком-либо подставном демократическом конкурсе популярности. Мы, можно сказать, укрепляем свои позиции для затяжной борьбы за своё, как народа, выживание. И задаём себе соответствующий темп, поскольку наша борьба — марафонская гонка, а не бег на короткую дистанцию.

Мы не отшельники. Мы уделяем внимание окружающему нас миру. Мы активно созидаем внутри американского общества жизнеспособную национал-социалистическую общность. Мы доносим свои идеи до наших братьев и сестёр по расе за пределами Движения, мы привлекаем в наши ряды свежие кадры и обучаем их.

Однако нам не свойственно ошибочное убеждение, что для огромных и глубоких проблем, с которыми столкнулась наша раса, имеется скорое решение. У нас более трезвый взгляд на вопрос.

Мы собрались в дальний путь.

small Swastika for posts 50x50

Источник: We’re in It for the Long Haul by Martin Kerr

Реклама

Мы собрались в дальний путь: 5 комментариев

  1. Благодарю уважаемый eRebus, Ваш труд бесценен. Но некоторые моменты в статье мне кажутся спорными. Боюсь, что многие могут превратно воспринять слова мистера Керра о дальних перспективах. Безусловно наша цивилизация в нынешнем виде обречена и это закономерно. Но следует отметить, что враги не повторят ошибки, которую совершили наши предки. Я говорю о том, что наши предтечи позволяли им спокойно плодиться и накапливать ресурсы в своих гетто. Они не дадут нам такого снисхождения и будут действовать наверняка, пока не уничтожат даже память о белом человеке. В свете технологической революции (электронные системы,искусственный интеллект и роботизация) перспективы вообще становятся туманными, ибо электронный концлагерь уже на пороге. Я считаю, что времени у нас почти не осталось. Основная задача — максимально расшатать нынешний миропорядок, ибо если он установится, то разрушить его будет крайне непросто. Так или иначе, хаос и дегенерация большинства двуногих это наши союзники.
    P.S: Хочу выдвинуть предложение для читателей блога и единомышленников. Необходимо организовать сбор средств автору. Я удивлен, что до сих пор подобная инициатива не реализована. Ибо это ЛУЧШИЕ материалы на русском языке. Надеюсь среди читателей есть соратники, которые разбираются в анонимном перечислении финансовых средств. Или сам eRebus имеет на этот счет свои соображения.

    Нравится 1 человек

    1. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.

      Действительно, времени мало. Однако, на наш взгляд, силы слишком неравны, а классическая революционная ситуация в белых странах отсутствует. То есть мы на этом этапе не можем сделать ничего особо значимого для слома старой системы, кроме как отстраниться от неё, отойти в сторону и заняться формированием сознательного ядра — пока рушится здание нынешего мироустройства (что может растянуться на десятилетия). Нам думается, что целесообразнее спокойно агитировать и созидать свою сплочённую когорту, наращивать готовность, не теряя сил и ценные кадры в попытках подорвать существующий уклад.

      Спасибо Вам за идею о финансовой поддержке. В настоящее время мы справляемся собственными силами — есть достаточное время, имеются и средства к существованию. Не сглазить бы )) Мы не организация, поэтому расходы минимальны. Ещё раз спасибо.

      Нравится

      1. Да, безусловно в Ваших словах есть истина. О формировании когорты особенно актуально, приходится общаться со многими людьми, но истинных соратников так и не нашел. Сочувствующие находятся, истинных же идеалистов пока не наблюдается.

        Многие из наших идеологов описывали схожие препятствия, люди которые поддерживают только на словах, но как касается дела, даже самого малого так весь пыл затухает. Пока будет сохранятся сытое существование, мало кто будет способен на подвиги. Законы природы доказывают, что для большинства сытый и теплый угол это основа жизни. Искренне надеюсь, что соратники читающие этот блог найдут больший успех на поприще привлечения в наши ряды истинных белых пассионариев, а не больных коспирологов, долбославов и татуированных бонов.

        Относительно финансов, Вас понял. В любом случае если будут какие-то трудности, только дайте знать. Сделаем все возможное для оказания помощи.

        Извините за поздний ответ, доступ к интернету ограничен.

        Слава Адольфу Гитлеру и нашей грядущей победе!

        Нравится

  2. Нет ещё революционной ситуации в Европе или Америке . Европейцев хоть и убивают , насилуют но все же большинство живёт в сытости и с промытыми мозгами. Но вот когда блага этого порядка обращаться , когда белым будет угрожать смерть , быть может тогда их инстинкт самосохранения пробудится и толкнет из в нужную сторону.

    Нравится 1 человек

    1. Главное чтоб не поздно…Самое страшное что Западная Европа адаптировалась к бардаку, который твориться на их земле. В аэропортах белых не более 50%, все остальное цветной сброд,таможенный контроль,кассиры итд. На улицах ситуация чуть лучше.

      Очень показательна ситуация, которой я был свидетелем. Есть в Гамбурге улица Reeperbahn, «музей» дегенерации и вырождения под открытым небом. Там проводят экскурсии транссексуалы-дегенераты. Пришлось лицезреть группу белых туристов (средний возраст группы 60-80 лет), которые безропотно смотрели на ужас творящийся вокруг, на педерастов, шлюх, торговцев наркотиками с ближнего востока, панков, фекалии и окурки на асфальте. Белая молодежь в пьяном угаре валяющаяся под дверями тату салона или борделя…и эти пожилые люди внимали каждому слову сказанному экскурсоводом-содомитом. Я не сентиментальный человек, но у меня в груди закололо от всего увиденного, а руки начали трястись. Их же лица были полностью безмятежными, они полностью приняли происходящий ужас. Я понимаю, послевоенная денацификация, промывка СМИ уже в наши дни. У этих людей полностью сбит нравственный фильтр. Думаю и инстинкт самосохранения давно атрофирован. Это просто овцы которых поведут на бойню.

      Надежда только на когорты белых пассионариев, фанатично преданных идеалистов! На массу опираться нет никакого смысла. Ведь еврейский генокод сохранился лишь благодаря их фанатичной преданности своей расовой общности и доктринам иудаизма.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s