Злая собака и её хозяин

Джеймс ХАРТИНГ

TVGAIO 01 snarling dog

Жил-был человек, который держал под замком в своём доме свирепого пса. Иногда он выпускал его порезвиться в огороженный дворик за домом. Случалось, что пёс ускользал из дворика и терроризировал округу, бросаясь на других собак и пугая людей. Наконец, он покусал одну женщину и её сына. Терпение соседей лопнуло, и они заявили на того мужчину в полицию.

Так кто же виноват, и что в подобной ситуации делать?

Разумеется, в конечном итоге ответственность лежит на хозяине пса. Ведь собаке свойственно вести себя по-собачьи. И всё же, если вы идёте по тротуару, и на вас набрасывается собака, это неподходящее время, чтобы рассуждать о юридической виновности её хозяина — зато самое время защищаться от собаки! Призывать хозяина к ответу за халатность лучше потом.

Злая собака, которая бегает без надзора, символизирует несчётные миллионы небелых захватчиков, которых завозят в традиционно белые страны. Мы, белые, — соседи, а наши страны — это жилые районы. Кто же тогда тот нерадивый хозяин? А это наши политические элиты, которые по приказу евреев позволили этой опасности свободно разгуливать среди нас.

Есть те, кто говорят, что мы не должны направлять свои ненависть и гнев на заполонивших наши края захватчиков, которые нас убивают, насилуют наших женщин, рушат нашу экономику и в конечном итоге доведут нас до вымирания, если их не сдержать. Нам, мол, лучше избрать своей мишенью политиков — ведь именно политики впускают их к нам.

Согласимся: в конечном счёте, за это ответственны предатели из правящей верхушки, а не сами небелые захватчики. И, в конечном счёте, эти политические элиты должны быть призваны к ответу за свои злодеяния — вместе с их сообщниками из системных средств информации. И главное, за преступления против белой расы однажды придётся ответить их еврейским повелителям.

Но это позже, а пока перед нами стоит, оскалившись, свирепый пёс, который представляет для нас прямую угрозу, и её нельзя обойти вниманием или от неё отболтаться.

Белые люди всего мера должны принять все возможные практические меры к тому, чтобы защитить себя от накатывающей на нас волны небелого цунами. Мы должны защитить свои семьи, свои дома и районы любыми необходимыми средствами. Эти захватчики представляют непосредственную угрозу, которой нам необходимо заняться немедленно. И мы должны не просто защищать самих себя и отбиваться поодиночке — всем белым следует сплотиться под знаменем национал-социализма, образовав единый народ-фольк из братьев и сестёр по расе.

Однако в то же время мы всегда должны иметь в виду, что это вторжение на наши родные земли не какая-то случайность и не естественное явление. Нет, это преднамеренное военное действие, которое предпринимают против нас те самые политики, которые вроде бы призваны заботиться о наших интересах. В текущий момент мы мало что можем сделать, чтобы защитить себя от этого порочного, продажного и враждебного белым правящего класса. Но мы не забудем ни о них самих, ни о том, что они сделали. И однажды их приволокут в зал Правосудия, где они ответят за преступления против собственного народа.

small Swastika for posts 50x50

Источник: The Vicious Dog and Its Owner by James Harting

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s