Обращение по случаю Йоля

Мартин КЕРР

На свете нет мест, где совсем не ступала нога Ария, включая далёкие тихоокеанские острова, мертвые пески пустынь и духоту тропических лесов, и в большинстве стран сегодня имеется хотя бы немногочисленное арийское население. Но историческая родина нашего Фолька была на севере, в краях, где в зимние месяцы землю укрывает снег.

Kerr AYTM 01 candle on Swastika

Для наших предков зимнее солнцестояние — самый короткий день и самая длинная ночь в году — было символически значимым, поскольку после солнцестояния дни начинают прибывать, и, хотя впереди ещё несколько месяцев студёной погоды, Солнце медленно, но верно начинает набирать силу. Морозный воздух неизбежно сменится тёплым весенним ветерком, а голая земля даст жизнь новому природному циклу. Недаром в это время долгих ночей и обледеневших пейзажей наши предки воздавали благодарность возрождению непобедимого Солнца, которое они отмечали, празднуя Йоль.

Сегодня мы как народ переживаем период сгущающегося мрака, расовой зимы. Наши ряды редеют, а враги растут в числе. Наши правительства заполонили невообразимо продажные твари, которые готовы торговать будущим наших детей, лишь бы это шло на пользу их ничтожной политической карьере. Даже самые скромные и разумные попытки противодействовать медленной смерти нашей расы вызывают у антибелых сил свирепую ненависть. Установился двойной стандарт, согласно которому защитников белых подвергают жестокой травле и очернению, а тех, с кем они борются, превозносят как культурных героев. Белые как народ подавлены, деморализованы и запуганы. В настоящее время они не в силах сбросить кандалы, которые их сковывают.

И всё же мы, национал-социалисты, сохраняем веру в прирождённые качества нашей Расы, которые её возвеличили. Три поколения телевидения и “быстрого питания” не могли обратить в прах многовековое восходящее эволюционное развитие, свойственное нам в прошлом.

Действительно, в будущем ничего не вырастет из того, что органически не укоренено в прошлом. Это, однако, не значит, что история всегда идёт по прямой. Часто случаются извивы, повороты и отклонения, которые совершенно непредсказуемы для тех, кто мыслит стандартно. Основатель “НОВОГО ПОРЯДКА” Мэтт Кейл многократно упоминал об “икс-факторе” в истории. Под этим термином он подразумевал не что-то паранормальное или сверхъестественное, а лишь возникающие время от времени неожиданности.

Превосходным примером такого рода был выход на мировую сцену Адольфа Гитлера. В сентябре 1919 г. разгромленная Германия лежала у ног своих врагов. Её экономика развалилась; её лишили вооружённых сил; вражеские войска патрулировали улицы в жизненно важной для промышленности Рурской области. В стране царил голод. Однако именно в этом месяце Адольф Гитлер начал свою политическую карьеру. В то время он был безвестным ветераном войны, без гроша в кармане и без всякого влияния. И всё же вопреки всем обстоятельствам и ожиданиям, он сначала добился политической власти, а затем за несколько коротких лет превратил Германию в экономическую сверхдержаву с сильнейшей армией на планете. Кто мог предсказать это в 1919 году?

Нет, история не всегда идёт по прямой. Следовательно, мы не должны принимать как данность, что катастрофичные демографические тенденции, которые в настоящее время угрожают арийскому человечеству всего мира, предвещают наше неизбежное будущее. Мы должны также иметь в виду, что ничто не длится вечно — в том числе и еврейское владычество над нашей экономикой, средствами массовой информации и политической системой.

У нас есть вера в вечную справедливость истории. И как Солнце неизбежно вернётся и растопит сегодняшние снега, так же и наша Раса восстановит своё превосходство. Впереди нас ждёт ожесточённая, кровавая борьба, которая потребует от всех национал-социалистов героической жертвенности. И всё же в итоге наши враги будут разбиты, предателям расы воздастся по заслугам, и наше путешествие к звёздам и высшему человечеству возобновится.

Не теряйте надежды. Не теряйте веры.

После тьмы будет СВЕТ!

small Swastika for posts 50x50

Источник: A Yuletide Message by Martin Kerr, 2018

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s