Подлинная революция

Мэтт КЕЙЛ

white_revolution_by_brit_nationalist

Нынешние разговоры о революции — вооружённой революции — обычно вызывают у энтузиастов учащённое сердцебиение и усиленное слюноотделение. Но прежде чем смаковать радужные перспективы, стоило бы, пожалуй, несколько поостыть и поразмыслить, о чём мы, собственно, ведём речь.

Революция — ПОДЛИННАЯ революция — это не просто повод выплеснуть возмущение, выпустить пар и вдоволь наговориться.

Дело не только в штурмовых винтовках, СВУ и устранении нескольких закоренелых политических мошенников. И браться за неё человеку стоит, только если его голова крепко сидит на плечах, а обе ноги твёрдо стоят на земле. Это не такое дело, каким занимаются по-любительски и вполсилы.

Однако давайте начнём сначала. Против чего люди восстают? Ради чего бунтуют? Едины ли вообще предполагаемые революционеры Америки в своих взглядах? Таковы основные вопросы, и если не разобраться с ними, всё остальное становится зыбким.

Готовы ли мы?

Даже если бы завтра кому-то удалось свергнуть существующий режим, чем бы они его заменили? Сумели бы те, кто считает, что настало время для вооружённого восстания, руководить правительством, не говоря уже о грамотном управлении хотя бы одним государственным ведомством? Какие положительные перемены они бы внедрили? На самом ли деле они готовы к революции?

Здесь нам снова необходимо взглянуть на широкую картину западного упадка. Роль Америки, конечно, ведущая, она возглавляет культурное разложение и разносит его микробы по всему земному шару. Вслед за двумя другими пережитками Второй мировой войны, бывшими некогда сверхдержавами, — Британской империей и Советским Союзом — империя Янки-Дудля, конечно, тоже исчезнет. Поэтому ни наши действия, ни бездействие ничего не решают. Даже не родись мы на свет, это враждебное белым и враждебное жизни чудовище с его политикой геноцида всё равно было бы обречено на крах.

Что такое революция?

Но что вообще такое революция? Всего лишь насильственное низвержение существующего политического строя? Но тогда это не более чем бунт. Или это нечто более основательное?

Ответ таков: революция не просто метод или процесс, это главным образом конечный итог. Это коренное преобразование общества, где идеалы и ценности нового порядка приходят на смену идеалам и ценностям старого. Достичь подобного можно либо насильственным путём, либо без насилия. Ключевые слова здесь — коренные перемены. Революция заключается в целях, а не в средствах.

За последние несколько сот лет произошло немало значительных революций, из которых наиболее известны Английская революция 1640 г., Американская революция 1776 г., Французская революция 1789 г., Русская революция под еврейским руководством 1917 г. и, наконец, Немецкая революция 1933 г. В отличие от предшествующих революций, революция в Германии — которая была практически бескровной — показала, что для достижения коренных перемен насилие необязательно.

Предварительные условия революции

На достижение какой цели была бы направлена вторая американская революция? За какой основной принцип она бы боролась? За восстановление Конституции или за какую-нибудь пустопорожнюю чушь вроде прав личности, чтобы каждый — независимо от расы, цвета кожи или убеждений — мог заниматься чем ему вздумается? Включала ли бы она в себя задачи реакционной, правой повестки? Или была бы направлена на что-то более основополагающее и насущное?

Вопрос, дамы и господа, стоит о РАСЕ, или, точнее выражаясь, о существовании белой расы здесь, на североамериканском континенте. Таков настоящий вопрос, по сравнению с которым всё прочее — любые мало связанные с ним разговоры о тирании, гражданских свободах, Конституции и т.д. и т.п. — неуместное и бессмысленное отвлечение.

Враг

И кто тот враг, которого необходимо низвернуть? Тот ли самый, которого сегодня защищает наше великое общественное ТАБУ; или нас обяжут выбрать иного, не столь опасного неприятеля? Сможем ли мы назвать ту особую этническую группу, которая оказывает непомерное влияние на все сферы деятельности американского правительства и управляет ими, не говоря уже о её власти над американскими средствами массовой информации, индустрией развлечений, государственным образованием, банковским и финансовым делом? Решимся ли мы указать на нашего непримиримого врага и источник наших бед, на омерзительную вездесущую лапу организованного еврейства и на его всемирный сионистский сговор?

Определившись в этой игре с выбором фигур, необходимо решить ещё одну задачу: чтобы сосредоточить внимание народа на главной цели и обеспечить руководство революционной борьбой и должное её понимание, должны иметься компетентные и преданные революционные кадры — это отлично себе усвоили еврейские большевики из нью-йоркского Нижнего Ист-Сайда прежде, чем разразилась Русская революция, которую они разожгли!

Народное недовольство

Однако чёткое понимание того, за что и против кого надо бороться, само по себе ещё не означает готовности к революции. Прежде чем станут возможны любого рода революционные перемены, для таких перемен должно присутствовать народное недовольство. Конечно, в нынешнее время среди населения слышен ропот, видны неудовлетворённость и всё более сильный раскол. Но значит ли это, что в сегодняшней Америке действительно назрело необходимое для перемен недовольство?

На закате Римской империи народным массам Рима предоставляли panem et circenses, “хлеб и зрелища”, ради их сытости, развлечения — и чтобы сделать их легко управляемыми. Сегодня то же назначение для обитателей Америки и их правителей выполняют Пиво, Бейсбол и Дуроскоп.

Вопрос таков: способны ли белые американцы отставить в сторону своё пиво и найти в себе силы выключить телевизор на время, достаточное для того, чтобы сплотиться ради своей расы? Готовы ли они перестать прислушиваться ко всякой дезинформации и дряни, которые ежедневно заливают в их умы, поучая их, что им думать и как себя вести? Чего больше хотят их жёны и подруги: в очередной раз наведаться в салон красоты, пройтись по магазинам или чтобы их мужчины взялись как-то исправить текущее положение дел? Вот лакмусовая бумажка, которой проверяется революционная готовность. Выполнено ли это необходимое объективное условие?

Если нет, значит, в настоящее время недовольство для коренных перемен по-настоящему ещё не назрело, и в таком случае белым, как бы они ни сетовали и ни плакались, придётся ещё немного помучиться при нынешней Системе — а мучения им действительно предстоят уже в ближайшие месяцы и годы. За это время, возможно, они, так или иначе, научатся меньше болтать языком и чуть больше думать.

Расовая команда

Пока ещё все разговоры о правах, гарантированных Второй поправкой, по-прежнему не более чем громкое сотрясение воздуха. В отсутствие ВОЛИ — если и когда придёт время — использовать это право, как предусматривали Отцы-основатели, всё оружие в мире совершенно бесполезно. А в отсутствие сплочённого гражданского общества отсутствует и основная составляющая успешной революционной борьбы.

Коммунист и революционер Мао Цзедун однажды сказал, что революционеры должны уметь “плавать” среди народа как рыбы в воде, — то есть они должны быть органической частью народа. Загвоздка в том, что, в отличие от Китая — и, раз на то пошло, от Германии, — в нашем богоспасаемом краю американский индивидуализм не позволил сформироваться подобому жизнеспособному, сплочённому ФОЛЬКУ: то есть народу, способному жить во взаимопонимании, разделять общее мировоззрение, идеалы и ценности и действовать совместно как расовая команда. Однако за неимением такой команды в эту игру не сыграть, а выиграть в ней нельзя и подавно.

Завоевать сердца и умы

По этой причине перед тем как накапливать огнестрельное оружие и преждевременно приступать к очистительным мерам, мы должны поставить своей задачей завоевать сердца и умы тех здравых представителей арийской расы, что ещё остались на североамериканском континенте, связать их с ними узами сообщества и выковать из этого сообщества сплочённый фольк, способный противостоять угрозе нашему существованию, которая сейчас над нами нависла. Ибо, не заручившись прежде поддержкой наших братьев и сестёр по расе, мы не сможем приблизить тот лучший мир, к которому все стремимся.

Грядёт крушение, грядут перемены. Наша задача позаботиться о том, чтобы эти перемены были правильными и чтобы революционную волну не оседлал Враг. Ибо, кроме нас, непременно будут и другие игроки.

Нас, конечно, больше устроит, если, как и у первых национал-социалистов, взявших власть в Германии, все революционные преобразования в Америке свершатся мирно. А до того времени, что бы ни уготовила нам судьба, давайте держать порох сухим и не терять из виду общую картину, всегда помня о том, за что мы боремся, всегда думая о тех ещё нерождённых арийских поколениях, судьба которых сегодня зависит от нас.

small Swastika for posts 50x50

Источник: Real Revolution by Matt Koehl

 

Реклама

Подлинная революция: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s