Германия стала Святой землёй для Ариев всего мира

САВИТРИ Деви

045. Reich’s Party Congress in Nuremburg Germany cropped

“Адольф Гитлер возвысил Германию до положения святой Земли в глазах всех достойных Ариев всего мира”. Эти слова я писала и в других своих книгах. И они не были — и не являются — метафорой, но подлинным выражением той истины, которую я ощущаю в глубине своего сердца. И я навестила эти вечно славные места: Линц, Леондинг, Браунау-на-Инне, Берхтесгаден, Оберзальцберг, Мюнхен, Ландсберг-на-Лехе, Нюрнберг1 (если упоминать лишь самые главные) — не по причине их естественной красоты и не из-за их важности на взгляд человека, изучающего историю, а с благоговением — как настоящие христиане навещают Вифлеем, Назарет и Иерусалим; как истинные магометане со всех концов земли идут в Мекку. Я навестила их единственно потому, что они для меня — для нас — места священные; кусочки святой Земли, неотделимые от ранней истории той современной формы вечной Религии Жизни: Гитлеровской веры, моей веры — нашей веры.


1  В австрийском Линце прошли детство и юность Адольфа Гитлера, он считал его своим родным городом.
Городишко Леондинг входит в состав округа Линц, здесь находится дом семьи Гитлер. Здесь же до 28 марта 2012 находилась и могила родителей Адольфа Гитлера, пока по настоянию местной антифашистской сволочи “во избежание массового паломничества неонацистов” плита не была демонтирована, а участок предоставлен для новых захоронений.

Браунау на реке Инне — австрийский городок, где родился Адольф Гитлер. Не исключён — по указанной выше причине — снос дома, где Вождь появился на свет.

Берхтесгаден — городок в Баварии. Рядом с ним, в Баварских Альпах, на территории посёлка Оберзальцберг располагалась горная резиденция Адольфа Гитлера — Бергхоф.

Мюнхен особенно памятен первой попыткой национал-социалистической революции 9 ноября 1923 года и как место первого съезда НСДАП 27 января того же года.

С 1927 года до 1938 года включительно партийные съезды проходили в Нюрнберге, и там же после падения Райха состоялось символическое судилище, устроенное всемирным отребьем над героями нашей Идеи.

Ландсберг на реке Лех, баварский городок, знаменитый тем, что в нём располагается Ландсбергская тюрьма, в которой Адольф Гитлер отбывал срок заключения за неудавшееся мюнхенское НС восстание 9 ноября 1923 г. В этой же тюрьме после падения Райха умерщвляли национал-социалистов, приговорённых к смерти на т.н. “малых нюрнбергских процессах” 1946—1949 гг.

small Swastika for posts 50x50

Источник: Pilgrimage (“Паломничество”) by Savitri Devi, 1958

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s